воскресенье, 21 декабря 2008 г.

МОЙ ЗИМНИЙ САД.







-На сегодняшний  день зимний сад не просто оранжерея, в которой выращиваются растения.    Постепенно пространство зимнего сада становится местом для отдыха обитателей  дома.В зависимости от целей устройства зимнего сада различается и обстановка внутри него. К примеру, если зимний сад служит местом отдыха,     то растения разумно рассадить в специальные кашпо на колесах, которые можно переставлять. Это удобно и в том случае, если вы хотите создать особую обстановку, чтобы порадовать гостей.
    
  Внутреннее озеленение — прекрасный способ наслаждаться растениями даже в зимний период. Для того чтобы зимний сад радовал вас круглый год, при его проектировании необходимо учитывать множество правил. Например, климат в помещении должен соответствовать всем необходимым требованиям: влажности, температуре воздуха, освещенности и др. Кроме того, при создании зимнего сада важно учесть множество технических параметров, таких как установка вентиляции, дренажа, выбор материала самого помещения.
 Если Вы обратите внимание на английские зимние сады, то увидите ту же самую картину – боковины из стекла, крыша из поликарбоната. Мы взяли за основу именно этот вариант, т.к. в зимних садах могут выращивать самые разнообразные экзотические растения, а поликарбонат, помимо прекрасных теплоизоляционных свойств, задерживает жесткий спектр ультрафиолетового излучения, вредного для растений и людей. 
           
 
                     

Комментариев нет:

Отправить комментарий